24 октября 2024 года в Алматинском технологическом университете (г. Алматы, ул. Фурката, 348/4А) пройдет сателлитная секция «Техника и технология переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания , их качество и безопасность» в рамках международной научно-практической конференции «Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства». Мероприятие будет посвящено биотехнологическим решениям для агропромышленного комплекса, и мы с радостью приглашаем вас присоединиться!
В программе секции - демонстрация новейших технологий контроля качества пищевой продукции и методов улучшения сырьевой базы в аграрном секторе. Также будет представлена уникальная экспресс-технология для выявления патогенов на производственных поверхностях и оборудовании, что обеспечит высокие стандарты безопасности в пищевой промышленности.
Особая благодарность Алматинскому технологическому университету за предоставленную возможность проведения мероприятия. Благодаря их поддержке специалисты в области пищевой безопасности смогут ознакомиться с современными решениями, такими как ИФА, ПЦР в реальном времени и цифровая капельная ПЦР.
Не упустите возможность участвовать в этом важном событии!
Регистрация обязательна. Подробнее по ссылке.